Качество овощей и фруктов.
Продукция поставляемая компанией "Фруттория" всегда соответствует критериям, предъявляемыми к ней нашими партнёрами. Мы соблюдаем своевременный и постоянный контроль качества, условия хранения и транспортировки продукции. Мы следим за соблюдением всех санитарно эпидемиологических норм, регулируемых действующим законодательством. Вот почему наша продукция удовлетворяет самым высоким требованиям и стандартам, продиктованным современным бизнесом.
ХРАНЕНИЕ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ.
Для сохранения овощей и фруктов свежими в течение длительного времени на складах компании «Фруттория» постоянно поддерживается необходимый уровень температуры и влажности.
Овощи и фрукты условно можно разделить на две большие группы:
- для первой группы предпочтительна температура хранения овощей 1 - 6°С;
- вторая группа - с более высокой температурой хранения (+6 - +10°С).
Правильное хранение фруктов сохраняет витамины, полезные свойства и привлекательный вид плодов в течение всего срока хранения. Именно благодаря тщательному контролю всех выше перечисленных факторов наша продукция остается свежей и сохраняет великолепный товарный вид.
УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ ОВОЩЕЙ, ФРУКТОВ И ЯГОД.
НАИМЕНОВАНИЕ | Оптимальная температура | Мин. нижняя температура | Оптимальная влажность | Срок хранения |
°С | °С | % | ||
Апельсин | 11 | 3 | 90 - 95 | 1 месяц |
Виноград | 9 | - | 85 | 1 - 2 недели |
Гранат | 5 | 0 | 90 - 95 | 2 недели |
Грейпфрут | 11 | 3 | 90 - 95 | 1 месяц |
Картофель | 7 | 2 | 90 - 95 | 2 - 3 месяца |
Лимон | 16 | 5 | 90 - 95 | до 4-х недель |
Лук репчатый | 5 | - | 65 - 75 | до 2-х месяцев |
Мандарин | 11 | 3 | 90 - 95 | до 2-х недель |
Морковь | 2 | - | 98 - 100 | 1 - 2 месяца |
Перец | 8 | 6 | 90 - 95 | 2 недели |
Персик | 5 | - | 90 - 95 | 4 - 7 дней |
Томаты | 18 | - | 90 - 95 | 4 - 7 дней |